SCHULTE Kabanossi-Snack
Zutaten:
SCHULTE Kabanossi, mild
frischer Knoblauch, zerdrückt
1 Prise Fleur de Sel
1 Prise Pfefferschrot
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Je Kabanossi:
1 Kirschtomate mit Grün
1 Spieß

Zubereitung: Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Die Tomaten gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl benetzen. Für ca. 5 Min. im Ofen garen, bis die Tomatenhaut ein bisschen aufplatzt. Die Kabanossi quer mittig halbieren. Die 1. Hälfte vom Ende her aufspießen, so dass die Schnittfläche zur Tomate zeigt, die als nächstes aufgespießt wird. Zum Abschluss die 2. Hälfte der Kabanossi mit der Schnittfläche zur Tomate auf den Spieß stecken.